Que miras, zapallito?
parece que este verano nos dejo un poco calladas,no?? el calor se hizo y se hace sentir, de hecho son las 2:43 de la madrugada, y hace un ratito deje la pileta, hace un calor que no se aguanta...bah, los demás no aguantan, yo estoy feliz!!!!
La semana que viene llegan mis vacaciones palabra redundante en mi vida, vacaciones de que? vamos a responder que, de cocinar!
Por tal motivo, hoy les traigo una receta de lo mas sencilla, fresca, nutritiva (?)
Se necesita esto...deducimos que son 5 porciones generosas!!!
Cortan, lo mas prolijamente posible
y en la hornalla
ponen ya el agua a hervir
para los tallarines
y en la hornalla
ponen ya el agua a hervir
para los tallarines
muchas personas detestan a
"el caldito"
yo soy fan numero uno
nunca les quise decir, mi apellido es Knorr
no se si me entienden!!!!
y si hay gente en este planeta que todavia fuma
yo tranquilamente pongo calditos en mi comida!!!!!!
y les juro que es parte del encanto del plato
y les juro que es parte del encanto del plato
no lo tapen
(por eso la sartén)
porque el zapallito
pierden mucha agua
esperen que reduzca un poco
piensen que es una salsa,
no tiene que secarse
sal-pimentean a gusto
A esta altura ya pusieron la pasta,no??
A esta altura ya pusieron la pasta,no??
y
Abracadabra
una de las comidas mas rapidas y ricas
del verano
del verano
por lo menos a mi familia le gusta mucho
o serà que por fin ese dia
no hay bifes con ensalada o
ensalada con bife
o serà que por fin ese dia
no hay bifes con ensalada o
ensalada con bife
demás esta decir que
cuanto mas queso mejor, no?
Acá donde vivo -China-, no hay zapallitos de tronco, o zapallitos verdes como le llama mi mamá, y cada vez que voy al mercado de frutas y verduras pienso, "los chinos no saben de lo que se están perdiendo". Revueltos con huevo, rellenos, de relleno de tartas ... Dios!
ResponderEliminarMe encanta tu blog!
buenísima receta! yo también lo doy a los calditos en todas sus variantes y sabores.
ResponderEliminarQué pena que en casa los zapallitos los comemos la tortuga y yo nada más..
A mi me suena deliciosa , el único problema es que el hombre de la casa no come queso, podés creerrrrrrrrrrr????????? Por otro lado, no sabía que los calditos estaban out...yo los uso!!!
ResponderEliminarque rico se ve lila!!!! me gustan las pastas, los zapallitos, los quesos jajaja, voy a probar!!!! un beso
ResponderEliminarQué rico y qué buena idea! Yo le pongo calditos al arroz, a la quinoa y al mijo. 1 de arroz x 2 de agua, caldito y cuando se consume el agua, ya está listo. (lo mismo con la quinoa y el mijo, pero la proporción es 1 x 2 y 1/2) ASi que, tambien soy fana del caldito, ademas de darle sabor, le da el toque salado justo. Vamos a probar y ver como sale. Beso!
ResponderEliminarLa comida me importa nada, yo suspiro con tus vacaciones!!
ResponderEliminarLila!! Gracias por la receta!
ResponderEliminarTengo la heladera copada de zapallitos, la huerta esta a full y ya no se más como cocinarlos!
Voy a probar la receta y te cuento!
Beso y que sigas disfrutando las vacassss!!!
Mmm, qué ricos los zapallitos.
ResponderEliminarlástima que ciertos muchachos se me niegan a comerlos...
Yo tmabién soy fan de los calditos! y que rico se ve eso, otra manera de comer los zapallitos. Buenisima!
ResponderEliminaryo soy de las que no quieren a los calditos!!pero me diste otra receta para hacer zapallitos porque ya me canse de hacerlos rellenos!!
ResponderEliminarbeso
Jajaja!!! Yo seré tu prima??
ResponderEliminarA todo le pongo calditos!!!
Qué ricos son los zapallitos!!! En casa los comemos crudos cortados en juliana superfinita (Condimentarlos con tiempo para q se ablanden un poquito con aceite, limón y condimento para pizza)
Amo los calditos, tengo de verdura y de carne, y le pongo a casi todas las comidas, me encanta! Tiene una pinta barbara la receta, me la llevo. Besos y muy buenas vacaciones.
ResponderEliminarCómo extraño los zapallitos redondos!! Acá se consigue casi cualquier cosa y eso no!!! Y los courgettes, no son lo mismo! :(
ResponderEliminarYo me la anoto ya! que siempre estoy sufriendo porque no se que cocinar así rapidito!!! beso liluchaaaaaa te extranioooooooooooo :
ResponderEliminarPa!! que pinta tiene eso! más fácil imposible! me encantan estas recetas ricas y rapiditas! y me viene como anillo al dedo! porque sacamos tantos zapallitos de la quinta que hay días que no sé que hacer con ellos!!!! gracias Lila!!!!!! besotes!!!!
ResponderEliminarLila pues tiene buena pinta...lo probaré...
ResponderEliminarespero que disfrutes de las vacaciones...seguro que al menos tendrás más tiempo para estar con marido...
lo tuyo son vacaciones de las soledades semanales que te pasas parte del año...y eso es bueno...
así que disfruta mucho...
un abrazo
Gracias, gracias, gracias! que receta más fácil! y se ve rica!!
ResponderEliminarYo fumo y amo los calditos( aunque a mi marido no le gusten) debo estar en el 5to infierno por eso?? Abrazos!
Gracias por la receta, me encanta la pasta y la verdura, así que esta combinación tiene que ser genial.Un beso y sigue disfrutando de lverano.ANA
ResponderEliminarMe encanta volver a leerte y encontrarme con esta receta inspiradora!
ResponderEliminar